Como uma petála viçosa.
Essa dama silenciosa
Que baila na minha mente
Perfumada como a rosa
Indo e vindo livremente
Linda meiga e mistériosa
Elegante e tão sorridente
Tal qual uma pérola preciosa
Com um brilho intermitente
Deixando minha alma prosa
E o meu coração contente
Serena bela e caprichosa
Sorriso espontaneo presente
Energica e muito criteriosa
Olhando pra mim somente
Como uma petála viçosa
Diz que meu verso é semente
De uma planta esplendorosa
Que faz nascer humildemente
A poesia doce e charmosa
Com gosto de eternamente.