O amor...eu quero amar!

O amor que tanto queremos ter,

a gente nunca sabe quando ele vem,

ou onde ele foi se esconder.

mas ele sempre vem...

Muitas vezes ele vem quando não o esperamos.

E quando ele chegar...

precisamos demonstrar que amamos

e que estamos aptos para amar.

Porque se ele se for...

ele será diferente na próxima vez.

Até lá, viveremos momentos de ansiedade e dor.

A gente se lembrará a tremenda besteira que se fez,

quando o deixamos ir embora, aí choramos...sim.

Amor, até o nome é bonito.

Já nasci com um amor dentro de mim.

Ao ouvir este nome eu me agito.

Amar não pode ser sinônimo de sofrer.

Sem amor, sentimos um imenso vazio

e enquanto ele não vem, ai sim...chega a doer!

Dói, e sentimos até frio...

Um frio em que esperamos alguém para nos aquecer.

O amor...eu quero amar!

Sei que o amor não dói e nem pode doer.

O que dói é ansiedade de esperar ele chegar.

Amar para uns é sinônimo de sofrer...

O que dói é deixar ele se ir

sem você por ele lutar...

O amor é para se viver e se sentir.

São as preocupações fora do amor que nos fazem chorar.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/09/2011
Código do texto: T3220165
Classificação de conteúdo: seguro