MINHA DOCE AMADA
MINHA DOCE AMADA
Marcial Salaverry
Para teus sonhos realizar,
resolvi voltar...
Nosso amor reatar,
e não mais te abandonar...
Vamos outra vez nos amar...
Com nosso amor nos enlevar.
Novos beijos trocar,
com nossas carícias delirar...
A saudade foi apertar,
é o momento de regressar...
Meu lugar a teu lado retomar,
fazer-te novamente me amar...
Desta vez, quero ficar...
Não quero mais te deixar...
Prenda-me... não vá mais me soltar...
Ame-me... faça-me por ti apaixonar...