A NAVE DO AMOR
 
Meu imenso amor...                
Meu deserto!

Distante... Tão longe...
E tão perto,

Fostes...
Fizeste parte de mim...

Ainda fazes...
Você me deixa assim.

  
Sinto ainda o teu cheiro, 
O teu calor,

Os braços teus,
Envoltos aos meus...

O teu sussurrar
Aos ouvidos meus,

Tão ternos,
Em um sensível clamor,

No delirar dos anseios 
E do querer,

O repousar
Entrecortado de beijos,

No toque sensual
Do intenso prazer,

O saborear
Acalentado pelo desejo,

Em uma entrega
Sôfrega e merecida,

Em um viajar...
Flutuante e navegável,

Na nave do amor...
Paixão enlouquecida,

Passageiros...
Amantes incansáveis!

-Googleimagens-

 
 
 
 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/09/2011
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3220123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.