LIBERDADE PARA O AMOR
LIBERDADE PARA O AMOR
Marcial Salaverry
Amor significa liberdade...
Essa é a grande verdade.
Não podemos nosso amor prender,
Se não o quisermos perder...
O coração é livre para amar,
E se nosso amor quisermos conquistar,
Devemos deixá-lo liberado.
Se ele quiser viver a nosso lado,
Sem duvida que viverá,
E que tudo fará
Para nos fazer feliz.
Ninguém é obrigado a amar,
A nosso lado ficar.
Sentindo-se livre para escolher,
E se fizermos por merecer...
Teremos a felicidade
De ter um amor de verdade.
Que está a nosso lado por nos amar...
Porque seu amor soubemos conquistar...
A liberdade de escolha é, na verdade,
O melhor caminho para a felicidade...