Olho-te
Olho-te,
como se olhasse pra dentro de mim
e lá, procurasse por ti
Olho-te,
Querendo prender-te, ganhar-te
Além das rimas do amanhã.
Olho-te,
Mas não vejo além da essência
Que provoca, procura, alucina
Remexe o desejo de mulher menina.
Olho-te, ainda
E sempre hei de olhar
Até trazer o melhor pra amar.