Inspiração de uma viagem

Sua pele clara como a lua

Essa beleza só sua

Seus cabelos negros que como a noite são

Escoam por meus dedos na escuridão

Seu sono doce e inocente

Deixa-me levar na admiração

Acariciando seu rosto suavemente

Voo longe na imaginação

O tempo vai passando

E a noite é minha companhia

Pra você ficava olhando

Enquanto tão linda você dormia

Já é quase hora de chegar

Como tudo tão rápido passou

Em seus lábios hesitei em tocar

Essa chance, pra longe o vento soprou

Você ali em meus braços

E eu estático fiquei

Não fiz nada, fui fraco

Por onde você anda hoje,não sei