Olhares.
Os olhos que brilham por amor têm a força e a magia do universo infinito,
O olhar que brilha por amor nem precisa inspirar novos versos para ser bonito.
São belos por apresentarem sinceridade, são bonitos por serem o que são.
Olhares apaixonados só traduzem o que bate forte e marcante no coração.
O que é descrito em olhares tem a pureza das palavras ditas pela alma,
O olhar apaixonado fala o que toda poesia quer, tudo que ela acalma.
De olhar em olhar quem sente se perde no colorido dos olhos de quem ama,
Se perdendo, quem sente se acha, e segue a voz do amor, a mais ardente chama.
Nem é preciso dizer mais nada, esses olhares são algo que não tem solução,
Estes só traduzem o amor de duas almas e refletem o brilho do coração.
O amor de duas almas é belo no brilho do olhar, e em outras coisas, mesmo as pequenas,
Pra falar a verdade, o amor de duas almas só precisa existir, solução é para problemas.