Metade de mim.

Metade de mim, metade de ti, uma só alma,

Um pássaro livre da gaiola que não ousa sair,

Almas destinadas, amigos de vida, amantes em sentimento,

Almas prisioneiras da vontade, ligadas antes do nascimento.

Alça voo coração, esqueça a cautela,

Do céu verás a tua eterna morada.

Busque e se entregue coração, pois você é pra sempre dela!

Coração escuta: Quero vida ao lado de minha sempre amada!

Vai amor, navega em busca do porto seguro,

Seja luz de farol nesse oceano que me aventuro.

Vai amor, seja guia nesse mar, leve-me ao paraíso

Que só encontro junto dela, é isso o que preciso.

Vem minha amada, preparei em meu peito teu verdadeiro abrigo,

Vem minha amada, passar o resto da eternidade comigo.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 14/09/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T3220024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.