Quem é Você?
Quem é você
Que não é o sol
Mas que ilumina
E aquece o meu ser (?).
Quem é você
Que aparece em
Cada sonho meu
Sendo quem aspiro encontrar (?).
Quem é você
Que em cada canção
E na poesia
Invade, agrega...
Quem é você
Que sempre está comigo
Quando estou acordado ou dormindo
Quando estou chorando ou sorrindo (?).
Quem é você
Que vive e que insiste
Na lembrança e na saudade
Que em mim persiste
Quem é você
Que me ouve e que me ver
Que me é sonho e poesias
Eu preciso saber!