BASTA APENAS VOCÊ CRER E RECEBER
BASTA APENAS VOCÊ CRER E RECEBER
Quero lhe dizer que existe um Deus
Que olha por você
Quero lhe dizer
Somente Ele lhe dará a solução
Solução pros seus problemas
Restaurar seu coração
Ele quer tirar você da solidão
Quero lhe dizer que existe um Deus
Que cura o viver
Quero lhe falar
Que esse amor maior vou lhe mostrar
Ele é luz, brilha forte seu poder
Basta apenas você crer e receber