Minha pequena estrela
Um dia sem te ver
É como ficar sem respirar
Um dia sem te ver
É como a noite, sem luar
Teu sorriso me traz a paz
Que eu já não conhecia mais
A paz que não encontrava jamais
Me mostrou do que era capaz
Minha estrela
Mostre à mim todo o seu brilho
Minha pequena
Seja todo o meu caminho
Estrela à guiar
Um coração a sangrar
Consegue ressuscitar
A dor em si curar
Estrela do amanhecer
Que faz a escuridão da noite esquecer
Consegue renascer
Fazer meu coração de volta bater
Estrela pequenina
Minha dor elimina
Com teu brilho que fascina
Mostre teu amor de menina
Estrela a alegrar
Com teu brilho a iluminar
Tua voz a confortar
Deixa eu te amar
Minha estrela linda
Se entregue à essa paixão
Venha, corra para meus braços
Me entregue teu coração
Venha, estrela minha
Mostre-me todo seu carinho
Que lhe mostrarei que não está sozinha
Que, também, serei teu caminho