FRAGMENTOS
Passam as estações,
No desfilar da noite.
Passam as horas,
Ao som das cordas do tempo.
É preciso ouvir o tom,
Dos acordes de tua voz.
É preciso estarmos presentes,
Antes que o escuro nos abrace,
E nos faça ausência.
É preciso juntar em nós,
Fragmentos que não decifrei.
É preciso colher o amanhecer,
Antes do expirar das flores,
Que resta em nós.