Para Um Amor De Toda Vida
Moça agitada
Um rebola society
Um beijo na boca
Voce derrete toda
A linda e apaixonante vida
Que me faz acreditar que nada é impossível
Sempre sou positivo
Nessa balada
Ficamos e começamos
A namorar
O meu negócio
Não é ficar
E sim casar
Para um amor de toda vida!!!!!