ESPERO POR VOCÊ
Espero por você o tempo que puder
Espero por este amor
Espero á hora certa
Espero por você o tempo que for.
Espero... Mas confesso que ansioso
Espero... Deixo o tempo passar
Espero com muitas saudades
Espero por que quero te amar.
Espero... Espero... Espero...
Espero... Pode confiar
Espero por que sei
Que este dia vai chegar.
São José dos Pinhais. PR
14/09/2011.