ABRAÇO NO CAIR DA

TARDE...


Empiricamente ela queria

posicionar-se,

e então em sua praticidade me

deixei levar

fenomenologicamente... sentindo

todo o seu tudo.


Seu rosto estava inquieto no sol

que lhe batia

de frente...impedindo que eu a

olhasse melhor,

pois sua beleza era apenas o que

em mim se refletia.

 


Queria pensar...pensar...o quanto

eu a sentia em mim,

e então o sol foi se pondo...se pondo...

até escurecer,

e... de repente, eu nem mais a via

na espessa noite.


No entanto...agora eu apenas

sentia o seu abraço...

e era um abraço bem frontal...

um abraço de peito,

desses longos onde deixamos

parte de nossa vida.


Hum...e descobri que esse abraço

dizia mais que palavras.

Então me calei...enquanto meu

coração a sentia.


Ah...essas aljavas...Ah...essas flechas !!!

Metafóricos momentos esses !

Não são ? Diz...

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Segull em 14-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o