VOCÊ É MEU TUDO

Guardo tudo

Sobre nós escrevo tudo

Faço cópias de tudo

Quero ter a tua lembrança de tudo

São rabiscos de tudo

Palavras escritas por tudo

Sinto o teu perfume em tudo

Vejo você em tudo

Escrevo teu nome por tudo

Por você eu faço tudo

De você eu sei de tudo

Meu amor por você eu dou tudo

Você é o meu tudo

Quero ser feliz em tudo

E fazer você feliz em tudo

Isso tudo, tudo, tudo

Por que eu ti amo em tudo.

Edecio Mergener

São José dos Pinhais, PR 14/09/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 14/09/2011
Código do texto: T3219908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.