SaibaSentir A Paixão
Qualquer distancia entre nós
Não é problema
Qualquer beijo que voce me provoca
É pura tentação
Saber amar
É como se eu tivesse andado de bicicleta
A primeira vez
Ou seja,
Nunca esquecemos
Deste incrível amor
Abuse,use
Saiba aproveitar
Saiba sentir
A paixão
Aflorar seu coração