PEÇO PERDÃO
Meu pedido é um sussurro
Tão manso que te pede aos ouvidos
Perdão que meu ser precisa
Por esse desejo sempre esmurro
A face insana dos meus pedidos
Estando minha alma ainda indecisa...
Não sei se tem fundamento,meu pedido
Ou se a cada palavra mais me perco
Pedindo perdão por te amar desse jeito
Ou te amando mais,exponho meu gemido
E ficamos ,corpo e alma ,nesse cerco
Que faz-me carregar-te no peito...
Quando meus versos te contaram do meu amor
Tu também te fizeste poeta para os responder
Minha alma acreditou ser eu tua inspiração
Barreiras só a ti visíveis tive de transpor
Viajando na doce ilusão de um amor viver
Levando na bagagem,minha ardente paixão...
Agora que o tempo pra longe te levou
Mesmo ao alcance de meus olhos estando
Poder mirar-te não me traz nenhum consolo
Da nascente desses olhos,o rio que rolou
É enchente que no mar vai desaguando
Inundação nesse coração tão tolo...
Peço perdão por amar-te desse jeito
Quero um jeito que me faça tudo esquecer
Sem ondas bravias irrompendo no peito
Desse caminho que trilho, um dia volver
Se é assim minha sina, sofrendo aceito
Sem teus afagos vou viver ou,sobreviver!