O SONHO ACABOU

Eu tive sonhos

E estive nos sonhos de alguém

Eu vivi mil vidas

Desvendei mil segredos

Cai no escuro, fechei os olhos

Perdi o medo

Caminhei do seu lado

Sorri, chorei, brinquei

Fui tudo o que queria ser

Fui seu eterno namorado

E no meu coração, eu sei

Você me ensinou a viver

Buscar, lutar e conhecer

Dentro e fora dos sonhos

Que eu jamais vou esquecer

Mas, o que são sonhos?

Como posso definí-los?

Será que são apenas momentos

Tristes ou risonhos

E depois que a dor nos desperta

Pra você já não importa

Se eu fico ou se me vou

Não importa o significado

Disso ou daquilo

E o meu coração já não pensa

Me alerta

Avisando que o sonho acabou

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 14/09/2011
Código do texto: T3219780
Classificação de conteúdo: seguro