Despedida
Era uma tarde
cinza de tristeza.
Meus olhos tristes
não puderam ver
os teus todos partidos
e cheios de incertezas.
Com os olhos molhados
me disse adeus,
guarde meus sonhos
que levarei os teus.
Passou o tempo
e eu na estrada,
sem você,
amor,
nada.
Passou o vento
brincando com as folhagens
levou consigo
a minha coragem.
Quando as flores do ipê floriram
lembrei de um sorriso teu,
lacrimejaram e sorriram
os olhos meus.