És tu
És tu quem me faz feliz,
és tu meu sonho mais lindo,
és tu à luz no fim do meu caminho.
És tu minha inspiração,
és tu à dona do meu coração,
és tu minha ardente paixão.
És tu quem faz meu dia melhor,
és tu meu pensamento,
és tu quem eu quero a todo momento.
És tu o meu sentir,
és tu o meu sorrir,
és tu à alegria do meu viver.
És tu meu sentimento mais puro,
és tu quem eu quero no meu passado, presente e futuro...
És tu meu desejo,
és tu o meu querer,
és tu minha felicidade,
és tu meu amor de verdade.
És tu, és tu, AMO-TE.