VIAGEM

“Te levaria para alcançar

as estrelas, para que elas

notassem que mais uma

estrela está entre elas.

Te levaria para conhecer

a lua, para que ela notasse

o brilho do teu olhar...

Te envolveria nas asas do meu amor

e voaríamos livres...

Rasgando o infinito do céu

faríamos amor nas nuvens

descansaríamos sob o luar...

E neste ousado imaginar

que me leva a divagar...

Faríamos amor novamente

em todas as fases da lua

que nua derrama sobre

nós, seu mel prateado.

Deixando-nos envoltos

neste doce sabor preparado

pelo Deus do amor.”

Rose Madeo/Rossana Monteiro/Zeza Marqueti