É O MEU CORAÇÃO

CAIU SOBRE MIM UM LOUCO DESEJO

NÃO RESISTI

TE PEDI UM BEIJO

agora não é hora...

VOCÊ TEM RAZÃO, MAS EXPLIQUE

ISSO PARA MEU CORAÇÃO,

QUE AGE COM A FORÇA DA EMOÇÃO,

SENDO CAPAZ DE MENOSPREZAR

QUALQUER SENTIMENTO DE DOR

COM O PURO E INABALAVEL AMOR

luis cesar
Enviado por luis cesar em 14/09/2011
Código do texto: T3219709