O Templo
Apaixonado, enlouquecido...
eu já não sei a diferença.
Deus, como ela era linda,
talvez nunca saiba o quanto.
Mesmo assim, rendi-me.
Meu coração tornou-se um templo
em adoração à sua beleza.
Uma religião baseada na estética,
onde os deuses são terrenos,
mas nada menos que divinos.
Uma idolatria sem questionamento,
numa fé cega que só alimenta-se
da minha dor.