Não ha amor sem sermos ridiculos.
No amor somos ridículos
Se ela é mãinha sou painho
Se ela é tica sou titico
Se ela é filha sou filho
Se ela é inha sou seu inho
Se ela é thuca sou thuthuquinho
Se ela é minha preta sou seu pretinho
Somos mãe e pai com carinho
Se sou bem ela é benzinho
Se sou môre ela é môzinho
Se ela é tigresa sou leãozinho
Se ela é filhinha sou seu filhinho
adoro ser belo e ridículo juntinho
Sou buzuzungo ou Buzuzunguinho
Pra minha pretinha, flor ou florzinha,
O que, prefere, coisinha?
Ser o sabio com a solidão por companhia.