NO PUEDO OLVIDARME DE USTED

No puedo olvidarme de usted,
Muy necesito decirle,
Todavía ése hoy, Te amo,
Apuntando dentro de sus ojos,
En la certeza verdadera que usted me ama,
En la blancura de esta sensación amplia.

o puedo olvidarme de usted,
No. Por ninguna razón,
O razón de una fuerza más grande,
En las jefaturas de mi corazón.

¡Amor! No puedo separarme,
Los grandes que usted se mancha a la izquierda,
De los caminos de recuerdos,
Para donde pasé y navegué.

¡Amor! Es donde usted estará,
Necesito decirle solamente,
¡Nunca! Me olvidaré de usted,
Todo, todo un día haré,
De los recuerdos de su cupido uno,
Un monumento en mi corazón.

¡Amor! No puedo separarme,
La celebridad del honrosa de las memorias,
Fotografías refrenadas en mi mente,
Las generaciones serán vividas en todos.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/12/2006
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T321965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.