EULÂNIA ALMEIDA - EU NÃO POSSO TE ESQUECER

Eu preciso muito te dizer,
Que ainda hoje, eu te amo,
Mirando dentro dos teus olhos,
Na real certeza que me amas,
Na alvura desse largo sentimento.

Eu não posso te esquecer,
Não. Por nenhuma razão,
Ou motivo de força maior,
Na sede do meu coração.

Amor! Eu não posso apartar,
As grandes máculas deixadas,
Das estradas de lembranças,
Por onde passei e naveguei.

Amor! Esteja onde estiveres,
Eu preciso apenas te dizer,
Jamais! Esquecer-te–ei,
Tudo, tudo um dia eu farei,
Das lembranças do teu cupido,
Será um memorial no meu coração.

Amor! Eu não posso estremar,
A celebridade honrosa das recordações,
Fotografias retidas na minha mente,
Serão vividas em todas as gerações.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/12/2006
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T321964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.