Nosso Amor

Nosso amor é assim.

Deslumbrante como a vida.

Cheio de alegrias. Só alegrias.

Aqui a tristeza não tem vez.

Sei que alguém vai dizer que é utopia.

Mas quem acredita na felicidade

sabe que só o amor faz tais milagres.

Utopias não valem nada.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 14/09/2011
Código do texto: T3219622