Á dois

Há dias não tenho falado mais de ti,

Não tenho falado nem de mim.

Por aonde ir?

Qual caminho seguir.

Que futuro resgata meu coração aos prantos.

Não vou sem direção.

Sem um lugar uma razão.

Do que me faz falta.

E aonde o querer deve chegar

Do que foi um dia poder acreditar.

Tudo que era ouro virou pó.

O que mais poderia levar de você?

Foi o que mais queria nessa vida

O tempo fez a condição de apagar

O que minha mente necessitava recordar.

A fotografia na sala de estar

A música na rádio ao tocar.

O que antes me fez sorrir

Agora só me faz chorar.

Aonde ir sem começar?

O que fazer quando se quer chorar?

Tudo era tão bonito

E nada se acabava com um suspiro.

Tudo era tão perfeito

Como ter de volta a margem de um sorriso seu?

Como aprender a viver apenas com as imagens

Do que foi uma canção cantada apenas á dois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/09/2011
Código do texto: T3219600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.