Memórias
A culpa que um dia me condenou
Hoje me faz sorrir.
Os beijos que foram esquecidos,
Trazem de volta uma recordação antiga.
As fotografias de criança são as mais lindas
Quando o mundo era só de brincadeira.
Seu rosto não mente me traz formigas no estomago
Em um momento de paz e adoração.
O que foi mais lindo andar em frente ao portão,
As flores na chegada da nova estação,
Com elas acreditei no que é verão.