DELÍCIA PURA É TE AMAR
DELÍCIA PURA É TE AMAR
Vislumbrar a paisagem
E prender-me a imagem do teu lindo sorriso
Não há nada mais perfeito do que isso
Mergulhar em águas doces, cristalinas
Sentir a queda livre deste escaldante clima
Com o refrescante toque de teus lábios a me molhar
Delícia pura é te amar
Caminhando pelas matas
No peito o ar puro e mais nada
Assim me perco na viagem
Do meu corpo junto ao teu
do teu corpo junto ao meu