Não chore meu bem
Sei que alguma coisa está mudando
Você sente isso dentro de si também
Meu coração diz que estou amando
Você foi e sempre será o meu bem
Pode contar comigo pro que der e vier
Não baixe sua cabeça por tanta tristeza
Eu já passei por isso, sei o que é sofrer
Eu nunca te magoaria, pode ter certeza
Mas por favor, não quero te ver chorar
Lembre-se do que de bom aconteceu
Mudanças por vezes são bem vindas
Não queremos sofrer e sim só amar
Saiba, meu coração é somente seu
Quero te ver com a cabeça erguida
****************************************************
Bjos...