Tudo igual-diferente...

Andei viajando inovando

fazer o amor

sem limites para o imaginar

tornar realidade idéias

desafiando a mesmice,

fazer tudo igual diferente...

Doce são as delícias

que a busca do prazer proporciona

em maravilhosas carícias

extravasar

inventar

e fazer tudo igual diferente...