O AMOR

Depois de muito tempo o amor

A beleza do sentir, do querer

A viagem do sonho esquecido

Outra vez o amor

E na madrugada sonhos a dois

Desejos compartilhados

Amores encantados, beijos doces

Outra vez o amor que se renovou

E na magia do coração

No sentir da emoção

O palpitar da felicidade do sentimento

O amor outra vez, o amor