A Minha Resposta É Você!

Sabes que vou dizer-te com as letras

E somente uma que eu aceitei.

Sabes que o Teu Nome Sublime

O que sempre neste momento te amarei.

Quero declarar-te com estes versos

Cheio de minha sinceridade.

Porque eu quero ser um Pensador

Que te falará com a simplicidade.

Sou aquele que está ao teu lado

E para sempre me dedicarei a ti.

A única coisa que mais quero

É compartilhar o Amor Real contigo aqui.

Hoje estarei falando-te abertamente

Cheio de toda a minha grande razão.

Somente eu explicarei assim mesmo

Mas quero que me compreenda com atenção.

Quero que me ame com dedicação

Mas sabe que só tenho você na minha vida.

Aqui meu coração está falando agora

E que só você é a minha Grande Escolhida.

Agora que acreditaste quem eu sou

E sabes que tudo isto pode crê.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, A Minha Resposta É Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2011
Código do texto: T3219445
Classificação de conteúdo: seguro