CALENDÁRIO DO AMOR
AGOSTO passou e ainda sinto
o desgosto da tua falta
Por favor amor volta!
SETEMBRO chegou,
vamos novamente
reatar nosso amor,
não deixemos passar mais
um mês sequer,volta mulher!
Em OUTUBRO,vamos cometer
aqueles absurdos novamente
quando a gente
se amava loucamente
Em NOVEMBRO vamos viajar
passear de mãos dadas à beira mar
e em DEZEMBRO quando
o verão esquentar
poderemos novamente trocar
nossos presentes,no natal
e na virada de ano,
celebrar um novo JANEIRO
no mês de FEVEREIRO
vamos curtir o carnaval
e depois com os pés descalços
vamos esperar as
águas de MARÇO
Depois vamos curtir o 1 de ABRIL
sem mentiras
vamos ser bem sinceros
novamente encarar
os problemas de frente
em MAIO vamos aproveitar
e noivar
em JUNHO vamos celebrar
os dias dos namorados
bem agarradinhos
e JULHO estaremos casados
em nosso ninho pelo amor
santificado
Está aí nosso calendário do amor,
volte logo pra mim,
marque a data da sua volta
nessa folhinha do desejo
volte amanhã,não espere passar
mais um mês,vem ser feliz
comigo outra vez
volte pra mim e que
de JANEIRO á DEZEMBRO
nosso amor
nunca mais tenha fim.