Espelho
A quanto andas teu desejo
Medida de teu meigo pensar
E digas o que esta escondendo
Mostre-nos, tudo o que falar
Tão fácil, seguir estes caminhos
Expor tua, a tua é alma assim
Mostrar que esta é a cara tua
E ser o que há de bom em mim
No beijo todo teu escárnio
Nos sonhos a desilusão
Imagens são de um espelho
E trazes o que diz o texto
Palavras com sentido e graça
Verdades ou quem sabe farsa
Se farsa eu apenas vejo
Nos sonhos a desilusão
Alexandre