NOSSO AMOR E LINDO !!!

MEU GOSTAR,

SEU PERFUME,

TEU SORRISO PERFEITO,

FRUTO DO NOSSO QUERER,

SOMOS REAIS,

NOSSOS TOQUES,

SUA BRISA,

FRUTO DO NOSSO VIVER,

MEU CORAÇÃO PALPITA,

SEU AMOR E VISIVEL,

NOSSO AMOR E PURO,

NOSSO AMOR E LINDO,

COMO PERFUME DE ROSAS,

TE AMO MEU ANJO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/09/2011
Código do texto: T3219337
Classificação de conteúdo: seguro