E Tu paras…
E olhas
Sem realmente olhar
E fumas
Sem que o teu vício
Te obrigue realmente a fumar…
Num sinal vermelho
Não pela imposição legal
Ou cívica de o fazer
Mas porque queres
O tal cigarro acender
Tens uma necessidade
De uma chama
Que te falta
E que te possa preencher…
O buraco que vês no chão
E que pode engolir
Quem para ele se possa sentir atraído
Apesar desse buraco
Não ser mais
Do que o teu imenso vazio…
Que noto
Quando olhas para mim
Sem olhares
Quando me tocas
Sem realmente tocares
Quando o amor
Passa por ser um hábito
Um vicio
Que tem que ser preenchido
Não que o sintas realmente
Mas apenas
Porque queres
Alguém contigo…