TE AMO!
Te amo!
Seus olhos inquietos e profundos
Penetravam na minha existência,
Enquanto mãos afoitam e seguras...
Desabotoavam todas as pétalas...
Da minha frágil resistência!
Também resistir pra quê?
Havendo tanta chama a nos chamar...
_ Se a espera foi longamente desejada...
Nada nem ninguém para cruzar...
Nesta nossa bonita estrada.
A que entender amor...
Que apesar de que em toda nossa história,
Tenha havido muitos dedos paralelos...
Nem um deles conseguiu nos abalar... .
Nem travar com nosso amor um duelo.