Do sonho ao verdadeiro amor ...
Sonhar-te ...,
Foi premunição da alma
Saber de ti ...,
Um presente dos céus
Ver-te ...,
Foi uma dádiva divina
Conhecer-te ...,
Um prenúncio do amor
Ter-te ...,
Um prazer inenarrável
Amar-te ...,
Uma viagem ao paraiso
Perder-te ...,
Um momento impensável
Esquecer-te ...,
Pra minh´alma impossivel.