TO AFIM DE VOCÊ
TO afim de você
quem sabe um dia
a gente se esbarra,
no cinema,num bar
tomando um chopp
à beira mar
QUEM sabe numa noite dessas
não caímos na farra
saímos com a lua
e voltamos com
o por do sol?
QUEM sabe você comigo
se encante
e não me veja
só como amigo
QUEM sabe se a gente dançar
coladinho
celebrando o nosso encontro
com um vinho
QUEM sabe você desencana
saia desse dilema
eu recitando um poema
você não tenha mais
dúvidas e que me amar
vale à pena?
EU sei, talvez eu não seja
o homem dos seus sonhos
talvez não seja tão culto
tão bonito
minha conta bancária
é deficitária
vivo no fio da navalha
MAS,quem sabe não valha
à pena aceitar
no meu amor acreditar?
Talvez possamos juntos escrever
uma linda istória de amor
Me dê uma chance por favor!
Esse querer pode ter fim
pode acabar
mas pelas escritas
ainda dá pra perceber
que eu to afim de você