teu+olhar%5B1%5D.jpg
 Os seus olhos
 
 
Um dia conheci alguém
Que jamais esquecerei,
Seus olhos era cor do mar
Tão encantada fiquei.

Mesmo que eu desejasse,
Os seus olhos não fitar,
Percebi que era impossível,
Desviar o meu olhar.

Tinha o fascínio da lua,
O brilho do sol ao nascer,
Tocou-me como uma brisa,
Sem querer me apaixonei.
 
Tanto tempo se passou,
Mas jamais esquecerei,
Aqueles olhos tão lindos,
Pelos quais me encantei.