Não quero perder…
Aquele instante banal
Tantas vezes repetido
Por tanta gente
Mas que continua
E continuará a fazer
Demasiado sentido…
Não quero perder
O derradeiro instante
Em que os teus braços deixarem de tocarem os meus
Momento que terei
Com alguém
Mas não contigo
Momento
Em que filhos do mesmo ser etéreo, onírico
Deixámos de ser filhos do mesmo afectivo e táctil Deus…
Aquela última lágrima
Apenas uma
Entre tantas
Mas que ficará na memória
Por toda a jubilosa eternidade
A última lágrima que legámos um ao outro
Partindo para algures
Partindo para outras pessoas desconhecidas
Mas pessoas
Que se tornarão parte de nós
Com o tempo
O mesmo tempo
Que apesar de juntos
Nos fez sentir demasiado sós
E por isso não quero perder
Como te perdi
Não quero perder
Mas perder faz tanto parte da vida
Como amarmos alguém
Faz parte da vida
E ensina-nos
Entre tanta gente
Quem realmente queremos bem…