Amar-te muito além...

amar-te despretensiosa

e atentamente;

coração nivelado com

as estrelas e a

lua apaixonada;

sem fronteiras e

além dos continentes,

amar-te perdidamente;

com a sede das

areias do deserto,

cobertas pelo sol ardente;

faminta e feroz, voraz

e audaz na veracidade de

um amor inesgotável

transpondo barreiras,

contornando o oceano

numa cachoeira de emoção,

insensatez do coração;

amar-te somente por amor,

além do horizonte e

como fênix, renascer

com prazer e amor na

inacabável vontade de

amar-te infinitamente.

Marisa de Medeiros