Contigo
A gente fica na boa
A gente fala bobagem
O tempo cruel, sempre voa
Dizer adeus exige coragem
É mais fácil ficar contigo até o sol raiar
Do que interromper você cantando
E pra ser verdadeira eu ia gostar
De ver com você o sol despertando
Quando estou com você
Até meus devaneios viram canção
Não consigo esconder
Que você meche com a minha emoção