Hoje subirei.....
 
Hoje preciso criar azas
Para subir até o céu
Seriam azas bem leve
Leve como plumas
Hoje subirei até o céu
E com a força do meu amor
Por ti
Trarei a há mais bela das estrelas
Para enfeitar nossa noite
De amor
Hoje quero ser pra você a mais
Doce criatura deste mundo
Derramar devagarzinho
O néctar do meu amor
Por ti
E depois do nosso amor
Descansar em seus braços
Amado...
 
Eudalia Martins..
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/09/2011
Código do texto: T3219105
Classificação de conteúdo: seguro