ALMA GEMEA

Alma gêmea de minha alma

Flor de luz de minha vida

Sublime estrela caída

Das belezas da amplidão .

Quando eu errava no mundo

Triste e só, no meu caminho ,

Chegaste, devagarinho ,

E encheste-me o coração.

Vinhas na benção das flores

Da divina claridade ,

Tecer-me a felicidade

Em sorrisos de esplendor !

És meu tesouro infinito .

Juro-te eterna aliança

Porque sou tua esperança ,

Como és todo meu amor !

Alma gêmea de minha alma

Se eu te perder algum dia...

Serei tua escura agonia ,

Da saudade nos seus véus...

Se um dia me abandonares

Luz terna dos meus amores,

Hei de esperar-te , entre as flores

Da claridade dos céus .

Emmanuel

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/09/2011
Código do texto: T3219035
Classificação de conteúdo: seguro