Por amor

Amor, prazer, e alegria

esse é o retrato de sua alma

que de intensa magnitude se irradia,

Ultrapassando o limite de qualquer hierarquia.

Fato ou ilusão de um coração

que ama com profunda ternura e emoção?

Sinceramente?...

...Essa resposta para mim, não mais importa,

Desde o dia em que por seu amor fui ostentada pela mais singela e pura magia.